Котёнок и Барашек

Играй котёнок мне на флейте,
Когда в плохом я настроении.
А мышки воду, воду лейте!
Пока пушистый есть варение.

Со сладким чаем запивая,
Он есть сироп- лечение.
А мышки песню подпевая,
Бегут толпою в наступление.

Грызут кота за хвост,
А кот играет на баяне.
Ему совсем не нужен рост,
Чтобы кататься на баране.

С кудрявым в бой бежит:
Война идёт тут на поляне.
Теперь от них земля дрожит,
И мышки плавают в сметане.


Рецензии