Деревья выстоят вечности

Деревья выстоят вечности,
травой укрытые, замшелые тела в трещинах,
изъеденные.
Испитые облака,
и ветер как рука благословения.
И дождь как слезы моряка,
в деревьях ищущего
спасения.


Рецензии