Снова не тот омут...

в омут с головой.да что же,снова не тот омут.
жизнь,как и всегда,складываешь из рук режущих секунд.
тебя так и не поняли,тебя и не поймут;
повесят на струне рояльной - грызуны внутри их подтолкнут.

вышел на охоту - музу в людях ищешь.
но,вот,у каждого свое кладбище мнимых чувств.
стокгольмский синдром или сам ты хищник?!
да нет,ты плесенью давно зарос безо безумств.

и публики своей на руки наступив,
и где-то на улице свою душу потеряв,
"Пожалуй...отлежусь"!,объявишь себе ты,
а вчера еще дум и пыльность воспевал.

под конец возвратишься к своим корням.
будешь кричать вместе с родными горами.
станешь с землей в обнимку засыпать.
сбежал от угнетающих слов,что вторят иные.

''а сам - круг замкнутый - тупик"!,
воскликнешь,сожжешь себя
и на рассвете
ты прыгнешь со скалы.


Рецензии