Ножницы

К Мише ножницы попали
Искромсал он все вокруг-
Шорты, новые вначале,
Превратились в тряпки вдруг.

"Может, новую прическу
Не мешало бы создать?"
И, охваченный азартом,
Начал волосы кромсать.

Брат Сережа испугался:
"Что наделал, сорванец!
Это ж надо постараться!
Что же скажет нам отец?"

январь 2016


Рецензии