Для А. , первое

наважденье мое, одержимость, туманность рассудка,
взволновались стоячие воды души не на шутку:
щелкнул ногтем слегка, а в мирок мой пришло громовое
оглушительно-гулкое "ты", без конца живое.

о, жестокий мой бред, мой непрошеный сдвиг по фазе,
ты внедрен в организм самой качественной метастазой.

ты явился и встал, без вопросов и без церемоний,
во главу моих мыслей, победок, потерь и агоний.
раз в секунду хвататься за бок телефона - мэйби?!
по сигналу его возноситься к седьмому небу.

о, моя уязвимость, бессонность, проклятье в одном флаконе!..
моя сладкая горечь.
и нету тебя искомей.


Рецензии