Кредо жизни

Относитесь критически ко всему "ХОРОШЕМУ",
Потому-что после "ХОРОШЕГО" следует "ЛУЧШЕЕ".
А после "ЛУЧШЕЕ" будет "ЕЩЁ ЛУЧШЕ".
А если продолжить, то появится "ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ".
Вот так вот у нас рождаются критерии прогресса и развития современной жизни.
И мы сами начинаем верить в это!
А что имеем в итоге?
"МАЕМО, ЩО МАЕМО!" . Как произнёс один из основоположников НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ СНГ.


Рецензии
Ни дать, ни взять...

Ильдар Файзуллин   02.02.2016 18:00     Заявить о нарушении
Так оно и есть!

Виктор Аугустыняк 2   03.02.2016 19:35   Заявить о нарушении