Красноусольские края Башкортостан

Красноусольские края. Края лесистых круглых гор.
Края души, края святые, где к небесам вздымаешь взор.

"Благоуханные" купели. Купели с ледяной водой.
В них круглый год с молитвой, верой народ заходит с головой.

Красноусольские купели из сероводородных вод
И всяк кто входит в них навеки благословение обретет.

Там небольшая церковушка неколебимая стоит в палящий зной иль в пору стуж
И тихо-тихо охраняет секреты приходящих душ.

Красноусольские края! Я к вам вернусь, я так скучаю!
И непременно окунусь...Я к вам вернусь... Я обещаю!


Рецензии