Зимняя

За окном забился ветер,
Видно снова холода.
Что ж ты милый, не заметил,
Что  сегодня я одна?

Вновь в вечернюю прохладу
Ярче всех горит окно.
Это я сижу с тетрадью
Сна всё нету, как на зло.

Для разговоров -ночи мало,
Для мыслей-век, и то с лихвой.
И эту ночь зима гадала,
О нашей встречи под лунной
__________________
Пусть пока зима рисует
Мне оконные пейзажи.
Я встану утром полюбуюсь,
А тебя судьба покажет.


Рецензии