Твой взгляд - он нужен только мне

Ты меня совершенно не видишь.
Искоса смотришь на юбки чужие.
Лощеные ноги в чулочках ты ценишь.
В декольте заглянуть шанс не отнимешь.

Будь то Мэри, Мальвина, София иль Мирта,
К черту имя, ведь важно лицо лишь и формы.
Разве я не такая красивая, милый?
Не достойна ни взгляда, ни вздоха истомных?

Как мне жаль, что другие, увидев секундно
В моих глазах глубину синего моря,
Скажут о том, как красиво смотрю я,
Что светятся в них мысли бездонные.

Мой характер не сладкий, как сахар, конечно.
Но я думала, я достойная счастья.
Думала стану для тебя я королевою,
Буду всегда с тобою я рядом.

Я не прошу с неба звезды достать мне.
Я не хочу, чтоб подарки дарил большие.
Я лишь прошу немного внимания,
Меня ценным сокровищем своим назови ты.


Рецензии