Чёрная метка

1.
Гром, молния, волны - шторм!
Выстрелы пушек с обеих сторон.
Мне не сбежать, только не в этот раз!
Осталось надеяться лишь на шанс,
Что время подарит или судьба;
Чтоб не коснулось моё тело дна.
Но мёртвых чёрные корабли,
Все для манёвров закрыли пути!

Припев.
Вся жизнь моя - большая клетка.
На руке, чёрная метка,
Укажет путь, к моей душе;
Тем кто ищет меня везде!
Где есть ветер и вода!
Я пленник суши навсегда!

2.
Гром, молния, волны - шторм!
Выстрелы пушек с обеих сторон.
Постоянно в бою, тот миг проклинаю,
За который сейчас я выживаю!
Если б был, немного умнее,
Может быть прожил бы, жизнь подлиннее!
Но подписал тот договор,
Что бы выиграть дурацкий спор.

3.
Пистолета пуля, шпаги сталь!
На миг упал, куда-то в даль,
Мой взгляд, увидел, там земля!
Но доберусь ли я туда?


Рецензии