Я хочу, чтолы ты улыбалась

Я хочу, чтобы ты улыбалась
Вопреки идентичности дней,
Чтобы искреннее преисполнялась
Верой в смех и улыбку людей.

Я хочу, чтобы ты рассмеялась
На ворчливого с виду дедка,
Он вель добрый на деле не с малость,
Расхохочется наверняка.

Я хочу, чтобы ты заискрилась,
Позвала старых добрых друзей,
Чтобы сердце твое озарилось
Бесконечностью светлых идей.

Чтобы тьма никогда не сомкнулась ,
Не царили уньнье и грусть,
Я хочу, чтоб ты мне улыбнулась-
И я тоже тебе улыбнусь.


Рецензии