Привыкла я всегда одною быть

Привыкла я всегда одною быть,
Ругать себя, цветы себе дарить,
Порою чем – то баловать себя
Приходится, жалея и любя.

Себя казнить и миловать должна
Лишь потому, что вечно я одна,
Себя кормить, поить и одевать,
Купать себя, укладывать в кровать
 
Себя калечить и себя лечить,
Всю жизнь уму и разуму учить,
Губить себя пороками в тиши,
Спасать, когда раздастся крик души.

И нет просвета в призрачной судьбе…
Как надоела я самой себе!


Рецензии