Остановись и оглянись

Остановись и оглянись,
Нет смысла в сумасшедшей гонке,
Глазами чистыми ребёнка
Взгляни вокруг и улыбнись.

Остановись и оглянись,
И унесут твои тревоги
Цветок ромашки у дороги
И неба голубая высь.

Остановись и оглянись,
К друзьям, отставшим и ушедшим,
Ты, им замены не нашедший,
Хотя бы памятью, вернись.

Остановись и оглянись,
Зачем же так спешить к финалу?
И так отпущено нам мало,
А мы ещё торопим жизнь.


Рецензии