Отдавая на суд Твой мои грехи

Отдавая на суд Твой мои грехи
Я раздавленная , на краю ..
Без Тебя я ничто  , умру от тоски
Бессконечно Тебя люблю

Ты прости и попробуй ещё помочь
Я уже почти  не живу
Призываю ангелов в мою ночь
Грежу , падаю   наяву ..

Разрушая священное , не в  себе
Я не каюсь и не молю
Ни монашенка , ни   блаженная
Я просто Тебя люблю


Рецензии