Пономарский фокус

Один пономарь поджечь мусор решил
И у завхоза бензин попросил.
В яму с мусором залил горючее,
Получилась смесь гремучая.

Подпалил, горит неплохо,
Не успел он даже охнуть,
Мусор быстро вверх взлетел,
Сильный грохот прогремел.

Тут ребёночек игрался,
Он немного растерялся.
Но отец ему сказал,
Что дядя фокус показал.


Рецензии