***

"А говорят, ты влюбленна в другого..
Всем говоришь, что счастлива сейчас,
Твердишь, что чувство это ново,
И без ума от голубых ты глаз."
" Так говорят? Тебе ли интересно?
Нам разве есть с тобою что делить?
Ты счастлив или нет, мне неизвестно.
А я давно хочу счастливой быть.
Я вспоминаю о тебе,признаюсь честно.
Не выбросить на ветер столько лет.
И ты скучаешь.. Это даже лестно,
Но разве мы нужны друг другу? Нет..
ПризнАюсь, душу рвут слова подруг:
" А он такой хороший! Как он без тебя?"
И сердце так сожмется вдруг,
Что кажется, сбежит душа.
Душа.. Мне кажется, порою она плачет.
Сама не знаю я, что это значит.
Не знаю я, о чем она болит.
Она со мною редко говорит..


Рецензии