Знакомимся с животными. Ишак и шиншилла

В ковшике кошечка кашу варила.
Кушали кашу ишак и шиншилла.

Скажете вы :" Не бывает такого!
Крошка - шиншилла боится подковы.
Той, что на заднем копыте осла.
Если он даже прижмёт не со зла ....
Даже представить ужасно шиншилле!"

А не хотите, чтоб вас удивили?

Ослику тоже шиншиллы страшны.
Что-то мохнатое ШНЫР там да ШНЫР.
Как бы не стибрило хвост у осла!
Лишь осторожность его и спасла.

Но, тем не менее, вот они - рядом,
и опасения ваши все зря там.

Что же опасность и страх победит? -
К нашим зверям ПРИВАЛИЛ АППЕТИТ!!!


Использован собственный коллаж


Рецензии
Великолепнейше! Юмор - изюм, соль в преснянке, сахар в каше, масло в машине, вода для запивки сухомятки!
Руккку!!!

Павел Пименов   29.01.2016 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел. Рад визиту!

Сергей Мезенцев   29.01.2016 10:33   Заявить о нарушении