больше

На большее не смотрят киты
им видится мир океаном.
от соли больней будет ранам,
открытым дождям из стеклянных
звезд.

Куда бы не плыл - кит не выйдет на берег
любви в мире больше -  он верит, и верит, и верит,
что ее в мире больше,
чем глубины океанских вод


Рецензии