***

Что делаю я,на севере крайнем,
Заблудилась я что-ли тут?
Засмотрелась я в дали бескрайние,
А снега всё метут и метут.

Ну где же ты, солнце красное?
Ночи тёмные душу гнетут.
А глаза мои синие,ясные
Всё тебя мой любимый ждут.


Рецензии