Маленький секрет

Сотри себя из памяти людей ,
Сотри себя из памяти деяний.
И если будешь избегать чужих идей ,
Неуязвимым станешь для своих страданий.

Забудь о том,кем был вчера,
Не подчиняйся жалости проблем.
И начинай свой день смеясь с утра,
Пусть думают,что ум твой как у рыбы нем.

Когда ты стёрт ,ты можешь смело
Начать все с нового листа
Причём сегодня лист твой будет белый,
А завтра может быть с того куста.

Будь светом,верь в его сияние.
И обойдёшь сам массу травм и  бед.
Учись,стремись быть чаще  в состоянии:
"Сегодня здесь,а завтра уже нет."


Рецензии