Морской дух

Хор волн торжественно запел,
Пьяня собой ночную пустоту.
И дух морской свирепо зашумел,
Низвергнув в вечность глубину.

Уста свои разинул и поет,
Тревожа тишину святую.
Над хмурою водою льет
Луна, свою лампаду золотую.


Рецензии