Жизнь как зеркало волшебное...

Жизнь как зеркало волшебное
Там где зло, спешит добро.
Там где счастье неизмерное-
Можно слёз набрать ведро.

Кто-то ввысь летит и в небо-
Кто-то должен утонуть.
Кто-то верит в чудо слепо,
А кого-то не прогнуть.

У кого-то денег куча
Снег не даст, крутой "Седан".
Большинство,хоть прыгай с кручи,
Богом дан худой карман.

У кого талант и слава,
А кому -то не дано.
Кто ходил в моря и плавал-
Жить на суше суждено!


Рецензии