Мама, я живой

Мама, я не умер, я живой.
Только я на небе, но с тобой.
Я ушёл туда, там ведь светлей.
Там и небо, знаешь, голубей.

Очень жаль, но ты меня не видишь.
Не приголубишь ведь и не обнимешь.
Но я вижу всё, я ведь с тобой.
Так мне предназначено судьбой.

Плыть по небу облаком седым.
И остаться вечно молодым.
И бросать мне взоры лишь с небес.
Как хотел бы я , чтоб я воскрес.

А воскреснуть мне уже никак.
Лишь могу подать я с неба знак.
Как люблю тебя я и всегда любил.
Ты прости меня, я не забыл.

Мама, я не умер, я живой.
Мамочка родная, я всегда с тобой.


Рецензии