Навылет

Стою немая пред тобой,
Помочь себе не в силах.
Ты - боль моя, мучитель мой,
Душе моей могила.

Бесстыден страх, судьбу кляня,
Хоть к дьяволу навстречу.
Коль сгинешь и в аду тебя
Всенепременно встречу.

Тебе объятья разомкну,
А ты - мои оковы.
Ты не оставь меня одну,
Не отрекайся снова.

Ты ни апостол, ни король,
Орел летает выше.
Но только ты, любимый мой,
Меня опять не слышишь.

Тебе цепей я не кую,
Себе кую ошейник.
Я руку дам тебе свою,
Души разрыв зашей мне.

Я не хочу одной в ночи
Тебя любить безбожно.
Палач мой милый, не молчи,
Касаясь осторожно.

Целуя губ прохладный шелк,
Не думай о потерях.
Ты не за тем со мною шел,
Чтоб вытолкнуть за двери.

Ты не желай к другим бежать
И не жалей о прошлом.
Я всем тебе хотела стать,
Я думала - возможно.

Стою немая, под удар
Я подставляю щеки.
И сон любой - один кошмар,
Не будь ко мне жестоким.

Ты мне не подставляй плеча -
Возьми меня на плечи.
Мой милый, жаль в раю тебя,
Я никогда не встречу.


Рецензии