Бесконечна любовь

                Шутливое к
                Брат Николай "Напиши мне про осень..."
                http://www.stihi.ru/2015/10/05/5462 


Оголённые чувства, 
Как деревья в лесу,
Осень в полном безумстве
С них срывает листву,
И листва ярким цветом
Под ногами лежит,
В промелькнувшее лето
Через память бежит.

Ей бы надо вернуться
В жаркий солнечный день,
К тем двоим прикоснуться,
Дав прохладную тень,
И подглядывать снова,
Им завидовать вновь:
Ну, даёт, Казанова,
Бесконечну любовь!

Январь 2016


Рецензии