Красный

Внутри у вас красный хаос!
Не правильны алгоритмы,
Чтоб не было больше пауз
В движеньи по скосу бритвы.

Не будут толкать взашеи,
Лишь ровная сыпь из раций...
Калека не просит мщений,
Калеке бы пробежаться.

Спасающий сам изранен,
Его наполняет сонность.
И в этом его изъяне
Прекрасная завершенность.

По венам и капилярам
Струящийся свет ждет сечи.
Он этим огромным шаром
Наполнен и безупречен.

Пропитанный скипидаром,
Он точно просеян в сите.
И черт с его диким нравом,
Он - копия, наш Спаситель.


Рецензии