***

Обрывки тем, кусочки слов
Порой слагаются в стихи,
Но я их слушать не готов,
Хватает всякой чепухи.

Но наполняется блокнот,
И непослушная рука,
Не видя смысл, наоборот,
Но пишет не боясь греха.

И я тебе весь этот шум
Не посвящаю, но пишу,
Пусть ум давно зашёл за ум,
Но лишь тобою я дышу.

Лишь для тебя из чепухи,
Из окружающих забот,
Во мне рождаются стихи
Уже давно, не первый год.

А ты читаешь эту муть
И улыбаешься чуть-чуть.
                28.01.2016


Рецензии