Кошачье счастье

Щурится сонный
Кот. Снится ему его
Юность кошачья...
 
***
Кошкино счастье-
хозяина приручить
теплом улыбки
***
 
Тайну кошачью
постигнет лишь избранный,
избранный Мною!
 
***
 
Нежность кошачья
сердце мое растопит.
кошки, как дети...


***

Мягкая лапа
У моего любимца,
Цепкий коготок.

***

Зимняя спячка
На теплой батарее-
Всё ближе к весне...


***

Весенняя песнь!
Вечный март и сметана-
Кошкино счастье...
 
***
 
Под звездами кот
Поет мне свою песню
Дышит тихо ночь...
 
 
 


Рецензии