Ты уйдешь

Ты уйдешь от меня навсегда
И я буду опять одинокий
Все как раньше и все как тогда
Вновь на сердце моем шрам глубокий.

Ты уйдешь от меня навсегда
Ты уйдешь,ты меня забудешь
Не полюбишь меня никогда
Да и врятли сейчас ты любишь.

Ты уйдешь от меня навсегда
Только жить мне не станет легче
Мне вокруг говорят все пройдет
Только время ведь шрамы не лечит.


Рецензии