в окно замызганное слепо...

в окно замызганное слепо ,
луч пробивается едва .
случайно выбравший нелепо ,
отчизны тусклой облака .

а я немного разомлевший ,
с ленивой грацией кота .
по жизни чуть , не преуспевший -
чуть безалаберный слегка .

скрипят качели , незаметный ...
мороз нагрянувший с утра .
разбавил ворох разноцветный ,
слюдой застывшего стекла .


Рецензии