А мне не надо ту любовь, что по полушке...

А мне не надо ту любовь,
Что по полушке
Нам выдают, и четвертинки,
И осьмушки.
Что сладко манят в свои
Сети паутинки.
Я подожду свою уж
Половинку.
Пускай сегодня мелкий дождик
За оконцем.
Я знаю, завтра рано утром
Встанет солнце.
Согреет душеньку мне лучиком,
Как прежде,
Вселив любовь в нее, и веру,
И надежду.      


Дементьева Надежда ( Руся


Рецензии