Я не Снежная Королева, я только учусь...

Я не Снежная Королева,я только учусь,
Делать взгляд жестоко-холодным.
Говорят,время лечит,и я лечусь
От болезни любви быть свободной.

Я учусь быть другой,как каленая сталь,
Что не может сломаться от боли.
Пусть мои слова зазвенят как хрусталь,
Я хочу до последней крови.

Только сердце щемит,не прикажешь ему
Позабыть глаз,как лето зеленых.
Я не Снежная Королева,я только учусь....
Жить с душою,огнем опаленной.


Рецензии