Морозный полдень

Бледность щёк от многих слёз,
А за окнами мороз
Серебрит верхушки древ,
И русалочки удел:
Вечная любовь и блеск
Чешуи, волны напев.
Кто измерит глубину?
Неба синь и ширину?
Кто взлетает птичкой ввысь?
Кто в морозный полдень чист?


Рецензии