Прекрасное - мне не ясное

Побеседуй со мной о прекрасном...
Одолеем спор у мыслей ясных:
Что,прекрасно в жизни быстротечной?
Днём и ночью, знаем я и ты
Луна, цветы и мир вокруг, только Мы
Свет глаз твоих, и ложе на двоих!

Что прекраснО, нам знакомо
А, вот что такое ПРЕКРАСНоЕ
Прекрасное далекое, само по себе неясное...
Бытие, движение и покой -
Все в единой тождественной упряжки
Благодаря прикосновением прекрасного...

Возникают разноцветные идеи и вокруг
Остальное украшается и представляется
Прекрасным!Само по себе неясным ...
Не опасным, божеством прекрасным !
Божественное существо присоединяет свою идею к чему-либо:
Это становится прекрасной итальянкой с кистью янтарного винограда

Молодой кобылицей, резвящейся на вольных хлебах с лихим жеребцом в яблоках!
То, волшебной лирой в руках голенького Купидона, пленяющего розовое ушко
Обнаженной  Венеры, её прекрасное отражение в овальном зеркале ...напротив
Идея и чувственное восприятие вещей
Отображение и качественного изображения
Идея постижения на благо-Познанию...Ученье-Свет!Не, Ученье-Тьма...

Возможно, относительного чувства отношения
Кто любит созерцать истину, обратитесь к Риму
Чувственность изменяющего и необратимость Миру
В подвижный округлый Шар - в единое Племя вставайте!
И в шаровидном пузыре, Зародыше в матки всей Вселенной
Земной мир, далеко не совпадает с совершенством ...
Я, знаю, что, ты, знаешь, а,ты, знаешь, что, я знаю

Люди-песчинки, актёры Карабаса-Барабаса
В кукольном театре Всевышних Сил- режиссёров и гримеров
Капельмейстеров мажоров, траурных миноров, найдём мы повод...
В непостижимом мире Всевышних антрепренёров
С высокой игрой Мольеровских актеров !!!
Поживать в повозке браконьеров, лицемеров, и других людских  омерзительных манерах...
               Мудрость Мира.


Рецензии