Прощай

"прощай"
обычно это говорят?
когда уходят, те кому ты рад.
понимание...
надо просто молчать,
и пытаться не думать,
не считать, не кричать,
улыбаться и слушать.
неестественно простое
"прощай",
уходящему прочь часу и веку,
подскажите, как быть?
я сказала "прощай" человеку.

                27 январь 2016 г.


Рецензии