Лебединое озеро

Холод сковал лебединое озеро:
Этой зимой ты обещан не мне.
Но почему я не чувствую холода
В этой кристально-прозрачной воде?
Много дорог мною не было пройдено.
Та лишь ценна что к тебе привела.
Пусть лебединое хрупкое облако...
Каждою льдинкой с тобою срослась.
Пусть два создания нежных и трепетных
Не устают друг друга беречь.
Пусть отражение в зеркале
Станет залогом несбывшихся встреч.


Рецензии