Ничего не радует!

Светлана Кириллова


Ничего не радует!
Сердце выболело.
Как зимой суровою,
Ветки выбелило.
Красоты не вижу я,
Лишь печаль в глазах.
Видно долго ждать еще
Счастья в небесах

Ты катись, катись
Дальше жизнь моя.
Жизнь не долгая,
Но суровая.
Может встречу ещё
Мудрость на пути,
Оплатив с лихвой
Все свои грехи.

Радость в дом войдет,
Душу высветит,
Как зари лучи
Мрак повыгонит.
И вернет покой
Сердцу чистому
Вновь научит жить
Вопреки всему.


Рецензии
Всё будет хорошо! А стихотворение очень душевное, Светлана!


Свет Лана Шнайдер   04.04.2016 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось.

Светлана Лит Клуб   04.04.2016 19:54   Заявить о нарушении