Мольба

Светлана Кириллова


Моё сердце рвется на куски.
Ты меня чуть-чуть побереги!
Чистым сердцем к сердцу прикоснись,
Если грустно будет – улыбнись.

Если сложно будет – помоги,
Защити от вьюг и злой пурги.
Если заплутаю вдруг в ночи,
Пусть светлее станет от свечи.

Если вдруг поблекнет мир вокруг,
Ты его раскрась в цвета, мой друг.
Сердцу станет легче без тоски.
Только ты себя побереги!


Рецензии