Берёза и Луна

        Над заснеженным лесом
        взошла полным ликом Луна,
        В серебре амальгамы речной
              отражаясь беспечно.
        Одиноко грустит над рекою
                берёза одна,
        Неизменна в печали своей,
              одиночестве вечном.
        Беспредельно пространство
            в холодном сиянии Луны
        И могучей тайги, убегающей
              вдаль без участия...
        Не случайно судьбою вы
                здесь сведены -
        Вы в воде отражаетесь
           парою светлого счастья...

              28.01.2016г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Красивый пейзаж, интересные образы и мысль. Понравилось.

Александр Никонов 14   28.01.2016 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Благодарна за высказанное мнение.
Рада, что Вам понравилось, и милости прошу на страничку...
С уважением

Ольга Фунтикова Бояркина   28.01.2016 18:04   Заявить о нарушении