Великое дело

Работа сложною бывает иногда.
Но всякие свершенья не напрасны.
Случаются моменты, и тогда,
Работать уж становится опасно.

Работа у спасателей такая.
Стихия воздуха, воды или огня
Каждый день их где-то поджидает,
На место встречи пулею гоня.

Людей от смерти выручая,
Рискуя собственной судьбой,
Своих родных тревогами терзая -
Спасатель. Он для нас герой.

Спасатель служит истинным примером,
Не требующим от судьбы наград.
И подвиг ваш - большое дело!
Пожать вам руку каждый будет рад.


Рецензии