Незнакомка

Мы далеко, и вроде бы напротив
смотрю в глаза,а сам точь-в-точь примёрз
Твой взгляд мне говорит что Ты не против
Но в нём же чувствую колючки сотен роз
Скажи мне кто Ты ? Я Тебя совсем не знаю...
А чувство - сотни лет знаком с Тобой
Как моль вокруг свечи Твоей порхаю...
Ты добрый демон? Или ангел злой?
Хоть Нашей песни первые куплеты
звучат безмолвно,будто об ином
Но про других уже все песни спеты
И настежь залиты до дна сердец вином
Начистоту...готов с Тобою в небо
Как и напротив, в бездну вместе пасть
Так пусть же былью станет Наша небыль
Чтоб в ней без сожаления пропасть.

Серж Острый


Рецензии