Уже - нельзя

Уже- нельзя, уже-довольно
кричать и плакать об одном,
что рождена твоей любовью
надежда спит предвечным сном.
Не повторит твои желанья,
улыбкой радости не льстит,
не разделит души чаянья -
напиток страсти не допит...

Уже- нельзя, уже довольно
томится в тягостной тоске,
коварным омутом невольно
затащит, погребя на дне.
Пора отринуть всё, где плаха,
воспрянуть к свету, пробудясь,
без сожаления и страха
раскинуть крылья не стыдясь!


Рецензии