Слуга господ и нищих

Новый овечий правитель
Влез не в шинель и не в китель.
Стаду дал монетизацию,
Жулику приватизацию.
     Бедных баюкал словами,
     Кланы – постами, деньгами,
     Бедных туманными далями,
     Братцев – тарифными данями.
Волку дал власть он и бизнес,
Овцам - инфляцию, кризис.
Если сказать откровеннее,
Правит страной разорение.    


Рецензии