держи меня крепче

1.
держи меня крепче,
не дай мне разбиться
мое сердце навечно
с твоим будет биться.

лови мои мысли
лови мои фразы
как дней наших числа
как лунные фазы

п.

с тобою иду я по острому краю
держи меня крепче, я умираю.
любовь не подвластна влечению тела
признайся, ты этого тоже хотела

губами по коже - на пропасть похоже
и волосы, руки уносят ко дну.
ты любишь меня? -и я тебя тоже
такую простую, такую одну.

2.
затми мои звезды
стань моим небом
на то мир и создан
чтоб быть твоим ветром

движением легким
мой разум дурманишь
и где-то одна
без меня засыпаешь

п.

с тобою иду я по острому краю
держи меня крепче, я умираю.
любовь не подвластна влечению тела
признайся, ты этого тоже хотела

губами по коже на пропасть похоже
и волосы, руки уносят ко дну.
ты любишь меня? и я тебя тоже
такую простую, такую одну.


Рецензии