проходит

настроение каберне
хочешь плачь а не хочешь смейся
и на лучшее не надейся
так-то будет всего верней

выжить надо ещё суметь
даже медленный свет вечерний
в самом ровном своём теченье
тоже наверняка про смерть

выплываешь куда-нибудь
или просто на мель садишься
в ту же реку не наглядишься
остальное забудь забудь


Рецензии