Посвящается Михаилу Кругу

Ты был похоронен в Твери
Звенело российское лето
А где-то шел дождь...может где-то
И знать о тебе не могли
Друзья и родные пришли
С тобой навсегда распрощаться
И дух твой взлетел от земли
Хоть мог на земле он остаться

Припев:
Ты оставил свой след
В наших верных сердцах
Ты пел песни свои
И всегда - для народа
Был неведом тебе
Перед совестью страх
Ты был чист.Ты нёс правду,
Свободу

Душевный твой голос всегда
Мы слышали сердцем открытым
И все замолкали, когда
Ты пел нам о славе забытой
И сколько ребят полегло
В жестоких и страшных тех войнах
Кого же задеть не могло
Оставить такое спокойным.

Припев:
И пускай же сейчас
Рассуждают порой
Те, кто раньше тебя
Называл грязным словом
Мы тебя охраняем
Наш друг дорогой
Ты был чист. Твоя правда
Сурова.

Сейчас посвящают тебе
Стихи, композиции, песни
Тебе не сломали хребет
Всегда мы с тобой были вместе
Ты был похоронен в Твери
Звенело российское лето
А где-то шел дождь...даже где-то
Не знать о тебе не могли.

Припев - как первый.


Рецензии