***

А может быть лучше старым дедом?
Ведь ему ничего уж надо...
И сидеть под окном с соседом,
Провожать мини юбки взглядом...
Не кричать что жил я напрасно,
И винить в этом кого-то...
Сидеть под окном как в сказке,
Быть похожим на идиота...


Рецензии