Прогулка по зимнему парку

Настроение -ужасно :
Тошно не могу ...
Эх, пройдусь -ка я по парку,
Что уснул в снегу.

Снег укутал всю окрестность,
Простынёю лег-
На дорогах тех, что в парке 
Затаился лед. 

Фонари устало светят ,
Головы склоня, 
Освещая зимний вечер ,
Радуют меня .

Я иду по этой сказке 
С радостью в глазах -
Снег искрится словно жемчуг ,
Лёжа на ветвях .

Как мне хочется объять всю-
Эту красоту ,
Затаившуюся в парке ,
Что уснул в снегу .
 (25-27 января 2016 года)
Фото из интернета.


Рецензии