Просто есть и этого хватает

Просто есть и этого хватает,
Просто там живёт, меня не замечая,
В своих мечтах там с принцем на коне,
А я рисую шрамы в глубине.

Пытался всё забыть,
Улыбка рушит стены,
Пытался не любить,
Лишь боль прошла по венам.


Рецензии