Резануло лезвием по сердцу!!!

Резануло лезвием по сердцу
Думала последняя любовь
Оказалась ложь с добавкой перца
И столкнули вниз, в глубокий ров

Из него не выбраться, нет силы
Верить больше тоже не хочу
И на это веские причины
На остаток жизни замолчу

Я пыталась от тебя услышать
Что бы объяснить мне толком смог
Сколько я тебе не набирала
Слышу только длинный я гудок

Мне ты говорил, что я находка
Что я самая красивая из всех
Не похожа на других я женщин
И так нежен мой наивный смех

Как же будет биться твое сердце
После слов моих ты хочешь жить
Только верила, не понимая
Мной не собирался дорожить

Просто ты решил поразвлекаться
Скоротать весенние деньки
А потом над мною посмеяться
Для тебя знакомства все легки

Оказалась не одна такая
Чью ты душу взбудоражить смог
Поиграл и в список отправляешь
Самый черный, иль совсем в игнор

Ну а мы,ну как голубки в клетке
Норовим с тобой поговорить
Вроде бы уже не малолетка
Плюнуть бы, да и совсем забыть

Оказалось просто мы живые
И душа не черствая у нас
Только мы немного позабыли
Возраст ведь не тот, не первый класс

Как умеешь в нужную минуту
Лезвием по сердцу полоснуть
Ты уже давно другую встретил
Перед штурмом нужно отдохнуть

Лето пролетит, как лист опавший
Увлечение позабыто вновь
только лезвие твое не отдыхает
Снова рана в сердце-брызги,кровь

И когда ты сядешь от бессилия
Вспомнишь всех кому ты дорого был
Ни одна из женщин не признает
Ни тебя,ни твой остывший пыл


Рецензии